Mise en lumière par La Sommelière

Publié le 22/04/2020

Cette semaine, nous vous proposons 4 vins rouges bio. L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, tant qu’à en consommer avec modération, autant bien les choisir avec votre caviste préféré.

Domaine des Fouques cuvée Tradition 2016 : « Côtes de Provence » issu des cépages Grenache et Cinsault, fruité et léger avec des arômes de fruits confits, des tanins bien enrobés et une légère note épicée. Accord : grillades, fromages de chèvres. Prix : 9.80 € TTC.
Domaine Migot, Pinot Noir 2018 : « Côtes de Toul », 100% Pinot Noir, produit sur un terroir argilo calcaire, à la robe rubis, au nez fin sur des notes de framboises et de cassis, aux arômes de cerises noires et avec de légers tanins. Accord : viandes blanches, pizzas, pates à la bolognaise. Prix : 11 € TTC.
Domaine Puy Arnaud cuvée Pervenche 2013 : « Côtes de Bordeaux » (Castillon) issu à 90% de merlot et 10% de Cabernet Franc sur un plateau sablo limono argileux, aux arômes de framboises et d’eucalyptus. Il est soyeux, puissant et épicé avec des tanins fins et gourmands. Accord : Piece de bœuf grillée, poulet basquaise. Prix : 16.50 € TTC.
Domaine Anne et Jean-François Ganevat, cuvée J’y Aime : « Vin de France » provenant du Jura, issu de Gamay et d’autres vieux cépages jurassiens sans sulfites ajoutés. Il a une robe un peu trouble de couleur cerise, ce vin est non filtré. Il est complexe sur des arômes fins de fruits rouges et noirs, de rose, de violette et d’épices. Ce vin est croquant et frais. Accord : filet de cannette, gnocchis aux lardons. Prix : 19.50 € TTC.

Nous vous rappelons que nous soutenons durant toute la période de confinement 2
producteurs de fromages bio d’Alsace (la ferme Ehrhard et la ferme Laurent). Ci-dessous les tarifs.

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Pour toute commande de vins et de fromages, merci de nous contacter au 0611116870.

Prenez soin de vous.

A la vôtre

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