Nous avons décidé de ravir vos papilles en vous proposant les plats en service traiteur de la Table du Gourmet, restaurant étoilé à Riquewihr.
Cette semaine Jean Luc Brendel va vous cuisiner :
– Lasagnes de légumes confits, tomme d ALSACE, aïl des ours accompagnées de mesclun et pousses du jardin du Kobelsberg 17€
– Mousse de chocolat grand cru aux framboises 4,5 €
les plats sont à commander avant vendredi midi.
Pour accompagner vos plats nous vous proposons :
Un vin de Provence du chateau de Roquefort, la cuvée Gueule de Loup. Il est composé des cépages grenache noir, cinsault et cabernet. La vigne bénéficie d’un climat avantageux créé par l’altitude et une légère influence maritime ce qui confère à ce vin une belle fraîcheur. Il dégage des arômes de petits fruits noirs, de mûres et de cassis. Prix : 10,70 €
Un Crozes Hermitage cuvée Laurent du domaine Combier. Ce 100% syrah est un vin fruité avec beaucoup de fraîcheur, et comme le définit le vigneron, il est « joyeux et charmeur ». Prix : 16,90 €
Un vin corse du Clos Canarelli, composé de Nielluciu et de syrah. C’est un vin tout en harmonie et subtilité, d’une grande finesse sur des tanins de velours. Prix : 29 €
Pour vos commandes vous pouvez nous contacter au 06 11 11 68 70 ou à l’adresse mail contact@lasommeliere.fr.
Vos plats seront disponibles au magasin La Sommelière samedi, à partir de 11h30.
Vous pouvez également commander avant vendredi midi les fromages de chèvres de la ferme Ehrhard et de vaches de la ferme Laurent.
Le magasin sera ouvert samedi 2 mai de 11h30 à 18h.
Merci de respecter les règles barrières pour la sécurité de tous.
Prenez soin de vous
L’équipe de la Sommelière