Cette semaine Jean Luc Brendel va vous cuisiner :
– Presskopf de cochon de lait aux pickles et aromatiques 6 €
– Volaille Bio « Alsace » rôtie sur la broche au romarin, sauce aigre douce, misselas confits, légumes du jardin du Kobelsberg 21€
– Confiture de lait figé, soupe de rhubarbe et fraise de FRAISY’HEIM WICKERSHEIM 4,5 €
Les plats sont à commander avant vendredi midi et seront disponibles au magasin La Sommelière samedi, à partir de 11h30.
Pour accompagner ces plats La Sommelière vous propose :
Un pinot noir d’Alsace du domaine Hebinger, avec des arômes de fruits rouges mûrs et des tanins biens fondus. Prix 12€
Un Saumur rouge de Loire d’Antoine Sansay, un cabernet franc avec des arômes de petits fruits rouges et de violette. Prix 19,40€
Un pinot gris Zellenberg du domaine Marc Tempé. Ce vin est sec, minéral, pur avec des arômes de fruits vraiment mûrs et intenses ainsi que de fines notes de citron vert. Prix 20,80€
Une cuvée Émilien en Francs cotes de Bordeaux du Château Le Puy. Ce vin est fin, élégant avec des arômes de cassis, de groseilles et des tanins très veloutés. Prix 28,60€

Pour vos commandes vous pouvez nous contacter au 06 11 11 68 70 ou à l’adresse mail contact@lasommeliere.fr.
Vous pouvez également commander avant vendredi midi les fromages de chèvres de la ferme Ehrhard et avant jeudi midi les fromages de vaches de la ferme Laurent.
Le magasin sera ouvert samedi 8 mai de 11h30 à 18h.
Merci de respecter les règles barrières pour la sécurité de tous.
Prenez soin de vous
L’équipe de la Sommelière