Cette semaine Jean Luc Brendel va vous cuisiner :

Oeuf bio « mimosa » & crevettes sur mesclun de son jardin du Kobelsberg 8€.

Pour l’accompagner nous vous proposons un Entre deux mers 2018 du Vignoble Boudon à 8.90€* ou un Riesling Lieu-dit Leimental 2018 du Domaine Barmes-Buecher à 19€**.

 

Gigot d’Agneau cuisiné comme un tagine, au raz el hanout, légumes & semoule au raisin 20€.

Pour l’accompagner nous vous proposons un Cahors La Fage 2015 du Domaine Cosse et Maisonneuve à 17,80€*** ou un Alpilles Roucas 2018 du Domaine Hauvette à 27€****.

 

Les premières cerises confites sur mousse de fromage blanc au Kirsch 4,5€.

 

Les plats sont à commander avant vendredi midi et seront disponibles au magasin La Sommelière samedi, à partir de 11h30.

Pour vos commandes vous pouvez continuer à nous contacter au 06 11 11 68 70, ou au magasin au 03 89 41 20 38 ou à l’adresse mail contact@lasommeliere.fr

Vous pouvez également commander avant vendredi midi les fromages de chèvres de la ferme Ehrhard.

Merci de respecter les règles barrières pour la sécurité de tous.

Prenez soin de vous

L’équipe de la Sommelière

* Entre deux mers 2018 du Vignoble Boudon à 8.90€. Ce Bordeaux sec est frais, fruité avec une belle vivacité.

** Riesling Lieu-dit Leimental 2018 du Domaine Barmes-Buecher à 19€. Ce vin est sec, avec des arômes d’agrumes (citron) et il a une finale saline.

*** Cahors La Fage 2015 du Domaine Cosse et Maisonneuve à 17,80€. Ce vin a des arômes de fruits noirs, des tanins veloutés, avec une jolie tension et beaucoup de fraicheur.

**** Alpilles Roucas 2018 du Domaine Hauvette à 27€. Ce vin de Provence est frais, élégant avec des arômes délicats de petits fruits noirs.