Cette semaine Jean Luc Brendel va vous cuisiner :

Pâté en croûte maison au foie gras, pickles de légumes, céleri rémoulade 8,5€.

Pour l’accompagner nous vous proposons un Pinot Gris sec 2018 du domaine Hebinger à 11€*.

Saumon à l’oseille « recette des frères Troisgros », tagliatelles aux légumes du Jardin du Kobelsberg 20€.

Pour l’accompagner nous vous proposons un Sancerre blanc 2018 du domaine Vacheron à 23.20€** ou un Bourgogne rouge 2017 du domaine Pierre Morey à 20.70€***.

Crumble de fruits rouges 4,5€

Pour l’accompagner nous vous proposons une boisson sans alcool, l’Antidote, du domaine des Grottes à 12€****.

 

Les plats sont à commander avant vendredi midi et seront disponibles au magasin La Sommelière samedi, à partir de 11h30.

Pour vos commandes vous pouvez continuer à nous contacter au 06 11 11 68 70, ou au magasin au 03 89 41 20 38 ou à l’adresse mail contact@lasommeliere.fr

 

Vous pouvez également commander avant jeudi midi les fromages de chèvres de la ferme Ehrhard et les fromages de vaches de la ferme Laurent.

Merci de respecter les règles barrières pour la sécurité de tous.

Prenez soin de vous

 

L’équipe de la Sommelière

*Un Pinot Gris sec 2018 du domaine Hebinger à 11€. Ce vin a une belle matière avec des notes de fruits toastés.

**Un Sancerre blanc 2018 du domaine Vacheron à 23.20€. Ce vin est frais et très expressif. Il dévoile de jolies notes de fleurs et d’agrumes qui précède une bouche fine et aérienne.

***Un Bourgogne rouge 2017 du domaine Pierre Morey à 20.70€. Ce bourgogne est un concentré de fruits noirs avec beaucoup de fraicheur et des tanins sont souples.

**** Une boisson sans alcool, l’Antidote, du domaine des Grottes à 12€. C’est un pétillant de jus de fruits et plantes (raisin, pomme, gingembre, citron et plantes de la saint Jean).